Torta Madalena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Madalena

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

375,00kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e frite por mais 1 minuto. Junte o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retire e reserve.

  • 2. 2. Em outra panela, coloque as batatas espremidas e adicione o leite, a manteiga, 4 gemas e o sal. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire.

  • 3. 3. Montagem: em um refratário quadrado (30 cm) distribua a carne moída e cubra com o purê.

  • 4. 4. Pincele a superfície com as gemas restantes e asse em forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações