Torta Madalena II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta madalena ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta madalena ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Madalena II

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

259,53kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente. Retire da água, passe no espremedor. Em seguida, misture a manteiga, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Frite a carne moída até que fique cozida e bem seca. Acrescente os tomates secos e reserve. Em uma forma color cook redonda, coloque no fundo da forma os ovos cozidos e os tomates cerejas. Coloque por cima o purê de batata pela metade.

  • 3. Acrescente a carne moída e cubra com o resto do purê. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos. Desenforme e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações