Torta paulista de cerejas

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Torta paulista de cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

9h30

Porções

18

Calorias*

422,27kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 200g do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e cremosa.

  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme.

  • 3. Monte a torta em uma forma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro. Comece com uma camada de bolacha.

  • 4. Regue com um pouco da calda das cerejas, coloque uma camada de creme e coloque algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátula para marmorizar o creme.

  • 5. Salpique com um pouco do amendoim, coloque outra camada de bolachas, regue com um pouco da calda e cubra com o creme.

  • 6. Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique com amendoim.

  • 7. Continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser a de creme salpicado com amendoim.

  • 8. Leve à geladeira por 8 horas, no mínimo. Desenforme e corte em fatias.

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