Torta perfumada de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta perfumada de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta perfumada de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta perfumada de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

448,20kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Junte a semolina, as gemas, o açúcar, o azeite, o suco e a casca de laranja e bata com um batedor elétrico até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Adicione as claras batidas em neve com o sal e misture com delicadeza com movimentos de baixo para cima.

  • 3. Unte com bastante manteiga uma fôrma de 22-24 cm de diâmetro e polvilhe as amêndoas, fazendo com que fixem bem no fundo e nas paredes da fôrma. Despeje a massa, nivele com uma espátula e leve ao forno médio, por 45 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare a calda.

  • 5. Coloque em uma panela o açúcar com o suco e deixe derreter em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher.

  • 6. Assim que levantar fervura, calcule 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme sobre um prato.

  • 8. Decore com as frutas picadas, regue com a calda e espere alguns minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações