Torta prática de espinafre
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
94,38kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água. Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos.
2. Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
3. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
4. Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.
5. Unte um refratário em que caibam as fatias de pão.
6. Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
7. Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
8. Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
9. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
10. Sirva imediatamente.