Torta rápida de salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta rápida de salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

229,21kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.

  • 2. Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 2. Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Comentários

0

0 avaliações