Torta Rápida de Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Rápida de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

228,96kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. 2. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture levemente o recheio à massa.

  • 3. 3. Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda morno.

  • 4. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 5. Rendimento: 10 pedaços

Comentários

0

0 avaliações