Torta Salgada de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
298,70kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de frango, em seguida uma camada de queijo, depois o pão com nata ou requeijão (a parte do pão que está com a nata ou requeijão fica virada para cima). Repita a sequencia formando camadas igual a lasanha.
2. Termine com o queijo, por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com orégano.
3. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou então até o queijo derreter e o pão dourar.