Torta Salgada de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Salgada de Pão

Foto: Meire

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

298,70kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de frango, em seguida uma camada de queijo, depois o pão com nata ou requeijão (a parte do pão que está com a nata ou requeijão fica virada para cima). Repita a sequencia formando camadas igual a lasanha.

  • 2. Termine com o queijo, por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com orégano.

  • 3. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou então até o queijo derreter e o pão dourar.

Comentários

0

0 avaliações