Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

248,87kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao microondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.

  • 2. Junte o purê de tomates e ervilhas e volte ao micro de 3 a 5 minutos na potência alta.

  • 3. Bata no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos.

  • 4. Junte essa mistura e o trigo ao refogado.

  • 5. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Salpique com farinha de rosca sobre a massa no refratário.

  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações