Torta Salgada do Diogo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada do diogo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada do diogo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
6
Calorias*
169,61kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os ovos no liquidificador com a fibra de trigo, a manteiga e os sachês de sazón. bata por uns 5 depois ponha o fermento bata mais um pouco e corte as fatias de queijo e presunto bem pequenas e ponha bata junto com a massa no liquidificador. Experimente a massa se tiver boa de sal ótimo caso vc ache que deva por mais vc põe mais meio sachê de sazón.
2. Unte a forma e se quiser por mais queijo e presunto fatiado em pedaços maiores tbm é um atrativo.
3. Por no forno baixo (180ºC) ja pré aquecido.
4. Deixe assando por 30 minutos e ja está pronto para ser servido.
5. Se quiser pode-se servir com um molho branco.