Torta Salgada Light

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Light

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

20

Calorias*

147,24kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver no litro de água o caldo, passando no liqüidificador.

  • 2. Colocar em uma vasilha grande o trigo para kibe, o caldo dissolvido no litro de água e deixar descansar por 2 horas.

  • 3. Misturar após a farinha de trigo, a manteiga, o hortelã e uma cebola até soltar das mãos.

  • 4. Bater no liqüidificador a ricota, o leite, uma cebola e sal a gosto.

  • 5. Untar com manteiga e farinha de trigo um tabuleiro nº 3 ou dois tabuleiros nº 1 (para congelar pois não ocupa muito espaço).

  • 6. Depois do tabuleiro já untado 1º colocar a massa de kibe e alizar com uma colher, depois 2º colocar a massa de ricota e alizar com uma colher e 3º colocar a massa de kibe com o auxílio de uma faca, pegar uma pouco de massa colocar sobre a palma da mão, alizar com uma faca e só então colocar sobre o recheio de ricota.

  • 7. Assar até dourar um pouco.

  • 8. Pode ser congelado ainda cru e levar direto ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações