Torta Salgada Prática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada Prática

Foto: NOVELLO MARCO

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

283,99kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Massa

  • 1. Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o Sachê Caldo de Legumes.

  • 2. Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

  • 3. Colocar a metade da massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

  • 5. Polvilhar orégano e queijo ralado.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Opções de recheio: Frango Palmito Camarão Carne moída Presunto e mussarela Legumes

Comentários

5

1 avaliações

Suzana Baggio18/04/2013

Muito pratica e a massa fica saborosa, eu não coloquei a cebola.