Torta Salgadinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgadinha

Foto: SANDRA

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

288,89kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  • 1. Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.

  • 3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

ana amelia 09/07/2013

Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

Allana Gomes11/07/2013

Com certeza.. essa torta é maravilhosa

ana amelia 04/07/2013

Aonde entra o requeijão no recheio??

CyberCook04/07/2013

Ana, boa tarde! Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Delia26/06/2013

Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Cleide Bernardo25/06/2013

Muito bom!