CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Serrana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta serrana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta serrana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

188,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, em fogo médio, derreta manteiga, refogue a cebola cortada em fatias finas, alhos picados e brócolis chinês (ou brócolis comuns).

  • 2. Refogue por +/- 5 minutos. Adicione creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  • 3. Num refratário retangular (30 cm X 15 cm), untado com azeite, faça camadas da seguinte forma: forre o fundo com metade das lâminas de batatas e salpique raminhos de alecrim a gosto.

  • 4. Distribua o refogado de brócolis e queijo provolone defumado ralado no ralo grosso.

  • 5. Salpique folhinhas de manjerona a gosto. Faça outra camada com as lâminas de batatas restantes e salpique queijo colonial ralado no ralo fino.

  • 6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos a 220 º C. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações