Torta Serrana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta serrana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta serrana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Serrana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

188,92kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, em fogo médio, derreta manteiga, refogue a cebola cortada em fatias finas, alhos picados e brócolis chinês (ou brócolis comuns).

  • 2. Refogue por +/- 5 minutos. Adicione creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  • 3. Num refratário retangular (30 cm X 15 cm), untado com azeite, faça camadas da seguinte forma: forre o fundo com metade das lâminas de batatas e salpique raminhos de alecrim a gosto.

  • 4. Distribua o refogado de brócolis e queijo provolone defumado ralado no ralo grosso.

  • 5. Salpique folhinhas de manjerona a gosto. Faça outra camada com as lâminas de batatas restantes e salpique queijo colonial ralado no ralo fino.

  • 6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos a 220 º C. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações