Torta Souflé de Frango

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Torta Souflé de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

268,62kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate picado, o caldo de galinha, o peito de frango, as azeitonas e os temperos de sua preferência e dê uma boa refogada.

  • 3. Reserve.

  • 4. À parte, coloque em outra panela o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 5. Junte as gemas, o queijo parmesão e o refogado de frango, misturando bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Junte o cheiro verde picado e as claras em neve e envolva delicadamente.

  • 8. Empregue.

  • 9. Distribua a massa forrando o fundo e lados de duas fôrmas fundo falso de 20 e 15 cm de diâmetro.

  • 10. Espalhe o recheio entre as duas tortas e finalize polvilhando a superfície com uma mistura extra de queijo parmesão ralado e farinha de rosca.

  • 11. Por último, asse as tortas em forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem douradas e crocantes.

  • 12. Sirva quente ou morna.

Dicas

Álvaro Rodrigues

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