Torta Vegetariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

211,07kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.

  • 2. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa.

  • 4. Polvilhe com o queijo.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 6. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe murchar a couve.

  • 3. Reserve.

Dicas

Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Comentários

5

1 avaliações

Adriana Albarella28/10/2015

Podem usar essa receita de massa e colocar o recheio q quiserem, fácil, rápida e saudável, ainda mais se usar metade farinha integral.