Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de berinjela com molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de berinjela com molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

223,07kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passar no processador a berinjela, as claras, o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados.

  • 2. Colocar em uma fôrma para bolo inglês untado e levar ao forno médio (180º c).

  • 3. Retirar do forno e regar com o molho de shitake.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake.

  • 2. Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.

Comentários

0

0 avaliações