Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake salgado light com molho de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake salgado light com molho de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

288,39kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Triture o cream craker no liquidificador.

  • 2. Misture a manteiga derretida.

  • 3. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.

  • 3. Recheie a massa e leve ao forno 200º c por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).

  • 4. Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa) sirva o chesse cake quente com o molho frio.

Dicas

Fica ótimo com apenas uma salada para um jantar leve. Altere o molho trocando por beringelas ou pimentões vermelhos assados. Tempere o recheio acrescentando cebolas picadas por exemplo, ou inclua orégano e faça o molho com tomates para ter um cheese cake sabor pizza.

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