Cheesecake de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

301,10kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, triture a bolacha até ficar uma farinha.

  • 2. Acrescente a manteiga para dar liga.

  • 3. Misture bem com as mãos.

  • 4. Em uma forma de aro removível ou pirex, abra a massa com as pontas dos dedos e forre também os lados.

  • 5. Reserve uma pequena parte da massa para polvilhar por cima do recheio antes de levar ao forno.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo rapidamente.

  • 2. Retire e espalhe sobre a massa.

  • 3. Polvilha a parte da massa reservada por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações