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Como Fazer Torta de Liquidificador Integral
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
315,18kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Recheio
Massa
Montagem
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a cebola.
2. Acenda o fogo em temperatura média e refogue por 2 minutos.
3. Junte a abobrinha, o milho e o extrato.
4. Tempere com sal e salsinha e refogue por mais 2 minutos.
Massa
1. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o azeite e bata bem.
2. Junte as farinhas, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o fermento e bata até que ele se misture na massa.
Montagem
1. Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral, coloque metade da massa.
2. Distribua o recheio e os ovos cozidos e cubra com o restante da massa.
3. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno.
4. Asse a torta à 180ºC por cerca de 40-50 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.