Como Fazer Torta de Liquidificador Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer torta de liquidificador integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer torta de liquidificador integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Torta  de Liquidificador Integral

Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

315,18kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Recheio

Massa

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cenoura e a cebola.

  • 2. Acenda o fogo em temperatura média e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha, o milho e o extrato.

  • 4. Tempere com sal e salsinha e refogue por mais 2 minutos.

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o azeite e bata bem.

  • 2. Junte as farinhas, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o fermento e bata até que ele se misture na massa.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada com azeite e farinha de trigo integral, coloque metade da massa.

  • 2. Distribua o recheio e os ovos cozidos e cubra com o restante da massa.

  • 3. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno.

  • 4. Asse a torta à 180ºC por cerca de 40-50 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.

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