Massa de Guaraná

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

82,40kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, vá colocando a farinha aos poucos, deve desgrudar das mãos e da vasilha que foi usada.

  • 2. Dívida em duas parte , coloque na geladeira por 20 minutos ou de um dia para o outro.

  • 3. Essa massa deve ser somente assada, pode ser feito em forma de barquetes, canudos, pastéis, empadas.

  • 4. Asse em forno por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Mare Souza30/06/2022

Olá, bom dia Quero tirar uma dúvida de uma receita da torta de guaraná. Costumava fazer essa receita só que hoje quero fazer e não encontro a hidrogenada. Que aconteceu? Nenhum mercado eu não encontro ...foi substituída por outra? Agradecida... Ana