Massa de Torta da Dona Rita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta da Dona Rita

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

412,78kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Despejar metade da massa numa forma untada com óleo e farinha, colocar seu recheio de preferência e despejar o restante da massa.

  • 3. Levar ao forno baixo pré-aquecido por volta de 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpa e estiver dourando.

  • 4. Ao sair do forno, colocar um pano limpo e úmido sobre a torta.

Dicas

Essa receita faz sucesso em qualquer ocasião, fica excelente com qualquer recheio salgado como frango, legumes, queijo, ricota, carne seca, carne, etc. Costumo fazer desenhos com catupiry em cima antes de levar ao forno e colocar rodelas de azeitona também. É uma receita que todo mundo vai te pedir !

Comentários

0

0 avaliações