Massa de Torta da Edna

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta da Edna

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

217,93kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador (nesta ordem): ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.

  • 2. Vá batendo e adicionando o trigo aos poucos.

  • 3. Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

  • 4. Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.

  • 5. Coloque a massa, o recheio e cubra com a massa restante.

  • 6. Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

  • 7. Obs: Coloque o recheio que quiser, bem generoso!

Comentários

0

0 avaliações