Massa de Torta Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

276,93kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha.

  • 3. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador.

  • 4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Coloque o recheio (a gosto) sobre a massa.

  • 6. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações