Quibe de Forno de Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de forno de proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de forno de proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Forno de Proteína de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

429,17kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva 500 ml de água com o sal, 2 dentes de alho, caldo de carne/costela, tomilho, cominho e outras especiarias que desejar.

  • 2. Hidrate a proteína de soja com metade desse caldo fervido (inclua os 2 dentes de alhos do caldo aqui), 1/2 limão espremido, 2 colheres de molho de soja, sal e outras especiarias a gosto.

  • 3. Use a outra metade do caldo para hidratar o trigo pra quibe e separe.

  • 4. Quando a carne de soja estiver hidratada, retire o excesso de água com uma peneira.

  • 5. Bata no processador a proteína de soja hidratada, 1/2 cebola, hortelã, salsa, coentro, cominho, sal e outros temperos a gosto.

  • 6. Quando estiver tudo bem batido, misture a mão com o trigo do quibe e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture todo o requeijão com a hortelã e azeite.

  • 2. Num refratário a sua escolha, cubra o fundo com parte da massa do quibe, em cima coloque o recheio de requeijão, e cubra com o restante da massa.

  • 3. Leve em forno médio pra alto por aproximadamente 1h (ou até perceber que a massa ficou mais sequinha)

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