Quiche com Massa de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche com Massa de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

233,81kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de 24 cm redonda sem fundo falso com azeite.

  • 2. Cozinhe as batatas, e depois rale elas, aperte para retirar todo excesso de umidade.

  • 3. Em um bowl coloque as batatas, o sal, a páprica, o alho, a cebola e a farinha e misture bem. Adicione o ovo e misture.

  • 4. Coloque a mistura na forma e usando a parte de trás de uma colher pressione firmemente na base nos lados. Asse por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Faça o recheio misturando o leite e o ovo.

  • 2. Retire a massa do forno e coloque o queijo ralado na base. Despeje a mistura de leite e o ovo e finalize com o alho poró, sal e pimenta.

  • 3. Asse por mais 20 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações