- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Quiche com Massa de Batata
Quiche com Massa de Batata
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
233,81kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de 24 cm redonda sem fundo falso com azeite.
2. Cozinhe as batatas, e depois rale elas, aperte para retirar todo excesso de umidade.
3. Em um bowl coloque as batatas, o sal, a páprica, o alho, a cebola e a farinha e misture bem. Adicione o ovo e misture.
4. Coloque a mistura na forma e usando a parte de trás de uma colher pressione firmemente na base nos lados. Asse por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Faça o recheio misturando o leite e o ovo.
2. Retire a massa do forno e coloque o queijo ralado na base. Despeje a mistura de leite e o ovo e finalize com o alho poró, sal e pimenta.
3. Asse por mais 20 minutos.
4. Deixe esfriar e sirva.