Quiche de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Atum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

264,51kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande grande, peneire a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Faça uma cova dentro da farinha e adicione os demais ingredientes.

  • 3. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa do centro para as bordas, até que a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos.

  • 4. Espalhe a massa numa fôrma com fundo removível.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, as gemas e o sal. Bata o suficiente para misturar os ingredientes. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a mistura inicial à ela. Mexa bem, adicione o atum e a cebola. Mexa mais e coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. O segredo da receita: Bata as claras em neve bem firmes - para garantir a textura leve - e não triture o atum e a cebola no liquidificador para manter o sabor desses ingredientes inalterado.

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