Quiche de Camarões com Leite de Coco

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Quiche de Camarões com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

12

Calorias*

286,54kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.

  • 4. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada.

  • 5. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o manjericão e o alho no azeite. Junte os camarões e deixe fritar.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar.

  • 4. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre.

  • 5. Adicione o leite de coco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar.

  • 6. Retire do fogo adicione o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem.

  • 7. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar. Sirva quente.

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