Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche vegana de cogumelos com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche vegana de cogumelos com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Vegana de Cogumelos com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

369,93kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 2. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados, refogue por cerca de 3 minutos apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o manjericão e refogue por um minuto. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Numa tigela junte o tofu e o requeijão, misture bem. Acrescente o cogumelo refogado com manjericão.

  • 3. Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.

  • 3. Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Espalhe os tomatinhos e com delicadeza aperte para que eles entrem no recheio. Regue um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações