Quiche Vegana de Couve-Flor com Alecrim

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Quiche Vegana de Couve-Flor com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

276,42kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 2. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela média com água. Corte a couve-flor em floretes pequenos. Quando a água ferver, mergulhe os floretes e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Escorra bem e reserve.

  • 2. Com um garfo, amasse e desmanche bem o tofu. Em uma tigela média junte o tofu, o creme de leite de soja e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 3. Acrescente os floretes de couve-flor e delicadamente, mexa para incorporar. Reserve.

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a fôrma.

  • 3. Transfira a massa para a fôrma e recheie com o recheio preparado. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

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