Quiche Vegana de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche vegana de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche vegana de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Vegana de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

289,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal.

  • 2. Junte o azeite e aos poucos, mexendo e amassando com as mãos.

  • 3. Adicione o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

  • 4. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Limpe as folhas do espinafre e separe-as dos talos.

  • 2. Escalde em água quente e esprema com as mãos para retirar toda água.

  • 3. Escorra o tofu e com um garfo amasse bem.

  • 4. Leve ao fogo uma frigideira, regue com o azeite e junte o alho, mexa por um minuto apenas para perfumar.

  • 5. Acrescente o espinafre e refogue por cerca de 3 minutos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 6. Junte o requeijão e o tofu, misture bem para incorporar tudo. Reserve.

Montagem

  • 1. Separe uma fôrma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno à 180ºC.

  • 2. Passado o tempo, retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo maior que a forma.

  • 3. Transfira a massa para a forma e recheie.

  • 4. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada.

  • 5. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme e sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para economizar tempo.

  • 2. Ele já vem higienizado e pré-cozido, é muito mais fácil!

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

Comentários

5

2 avaliações

panela sem bicho25/07/2022

Consigo congelar pré assado?

Isabel Benjamin22/05/2021

Quiche vegana com requeijão?!

CyberCook09/08/2021

Isabel, mudamos para requeijão de leite de soja. Obrigada