Quiche Vegana de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche vegana de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche vegana de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Vegana de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

411,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.

  • 2. Como o grão de bico já está cozido, prove a massa e acerte o sal de acordo com o seu gosto.

  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda e de fundo removível.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Rale ou pique o alho e a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em 1 colher de sopa de azeite com uma pitada de sal.

  • 2. No liquidificador, bata até ficar homogêneo e cremoso: o tofu, a maionese vegana, o alho e a cebola refogados, outra colher de azeite, o sal, a pimenta do reino e a água.

  • 3. Corte o espinafre pré cozido em pedaços pequenos e distribua sobre a massa.

  • 4. Em seguida, despeja o creme sobre o espinafre. Depois, espalhe o alho poró fatiado sobre tudo. Salpique com um pouco mais de pimenta do reino e sal.

  • 5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sua quiche estará pronta quando a massa e o recheio estiverem levemente dourados.

Comentários

5

7 avaliações