- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Quiche Vegetariana com Espinafres
Quiche Vegetariana com Espinafres
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
510,30kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com papel vegetal e a massa folhada. Fure a massa com um garfo para assar melhor. Leve a ao forno pré-aquecido a 200°C até a massa ficar dourada.
2. Numa frigideira grande doure os dentes de alho picados. Quando estiverem translúcidos adicione os espinafres já lavados e cortados grosseiramente.
3. Deixe dourar, adicione sal, pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar bem os vegetais.
4. Recheie a torta com os legumes e decore com os tomates cereja.
5. Numa tigela a parte misture os ovos com as natas o leite e o parmesão. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e regue a torta com esta mistura.
6. Leva a torta de novo ao forno a 200°C até o verificar que o recheio está dourado. Pronto a servir!