Tarte de Camarão

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Tarte de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

337,84kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare uma massa quebrada e forre com ela uma forma de torta com fundo removível.

  • 2. Fure o fundo com um garfo, e asse em forno quente (200º C) durante 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Cozinhe os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para a decoração.

  • 2. Em fogo aixo derreta a manteiga e polvilhe com a farinha.

  • 3. Quando à superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, adicione o leite frio.

  • 4. Deixe ferver durante 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo e junte os camarões, as gemas e o queijo ralado.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão.

  • 7. Bata a clara em neve bem firme e adicione-a suavemente ao creme.

  • 8. Deite este creme na forma e leve a forno quente durante 10 minutos.

  • 9. Enfeite a superfície com ovo cozido, beterraba e salsa tudo picado e os camarões inteiros.

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