- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta à Bolonhesa
Torta à Bolonhesa
Preparo
1h14
Porções
12
Calorias*
309,54kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recherio, refogue a carne no óleo.
2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
3. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
4. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal.
5. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos.
6. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture.
7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
8. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
9. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
10. Decore como desejar.