Torta à Bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

309,54kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recherio, refogue a carne no óleo.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  • 4. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal.

  • 5. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos.

  • 6. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture.

  • 7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

  • 8. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 9. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 10. Decore como desejar.

Comentários

0

0 avaliações