Torta a Bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

224,76kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite a cebola e alho no óleo até murcharem e acrescente a carne para refogar

  • 2. Junte os ingredientes restantes pela ordem e deixe ferver até o molho ficar espesso, em fogo baixo sempre cuidando

Massa

  • 1. Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.

  • 2. Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.

  • 3. Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.

  • 4. Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

Comentários

0

0 avaliações