Torta Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bacalhoada

Foto: Maria Angélica da Cruz

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

224,17kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.

  • 2. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.

  • 3. Misture as batatas e reserve.

  • 4. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.

  • 5. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações