Torta Chilena de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Chilena de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

213,91kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e reserve.

  • 2. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.

  • 3. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione cominho e molho picante.

  • 6. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.

  • 7. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.

  • 8. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.

  • 9. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.

  • 10. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.

  • 11. Corte o ovo cozido em rodelas finas.

  • 12. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho.

  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Comentários

0

0 avaliações