- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta Chilena de Milho
Torta Chilena de Milho
Preparo
2h20
Porções
12
Calorias*
213,91kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o alho e reserve.
2. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.
3. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Adicione cominho e molho picante.
6. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
7. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.
8. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
9. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.
10. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
11. Corte o ovo cozido em rodelas finas.
12. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho.
13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.