- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta com Tofu e Legumes
Torta com Tofu e Legumes
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
167,05kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Recheio
Massa
Recheio
1. Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte mini-refratários com óleo (ou utilize uma forma/refratário grande).
2. No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o amido de milho. Bata bem.
3. Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja e o orégano. Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador.
4. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
5. Coloque a massa em um bowl e misture com o recheio (que deve estar frio).
6. Divida nos refratários (ou na forma/refratário) e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25~25 minutos).
Massa
1. Esquente o azeite de dendê em uma panela grande.
2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
3. Adicione o tomate, e refogue até que comece a soltar água.
4. Adicione a ervilha e salteie os ingredientes até que a ervilha descongele.
5. Junte o tofu e misture bem.
6. Tempere com sal, pimenta, molho de mostarda, açafrão, colorau e orégano.
7. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar bem (o tofu solta bastante água).
8. Verifique o tempero, reserve.