Torta com Tofu e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com tofu e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com tofu e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Tofu e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

167,05kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte mini-refratários com óleo (ou utilize uma forma/refratário grande).

  • 2. No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o amido de milho. Bata bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja e o orégano. Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador.

  • 4. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  • 5. Coloque a massa em um bowl e misture com o recheio (que deve estar frio).

  • 6. Divida nos refratários (ou na forma/refratário) e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25~25 minutos).

Massa

  • 1. Esquente o azeite de dendê em uma panela grande.

  • 2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.

  • 3. Adicione o tomate, e refogue até que comece a soltar água.

  • 4. Adicione a ervilha e salteie os ingredientes até que a ervilha descongele.

  • 5. Junte o tofu e misture bem.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, molho de mostarda, açafrão, colorau e orégano.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar bem (o tofu solta bastante água).

  • 8. Verifique o tempero, reserve.

Dicas

http://chubbyvegan.net/receitas/torta-com-tofu-e-legumes/

Comentários

0

0 avaliações