Torta Cremosa de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

622,33kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2. Adicione a margarina Delícia, as gemas, a água e o sal.

  • 3. Misture bem com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos

  • 4. Sove a massa até ficar homogênea e faça uma bola.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 7. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.

  • 8. Reserve aproximadamente 1/3 da massa para a cobertura.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos aproximadamente.

  • 3. Acrescente o frango, o caldo de galinha e refogue até secar o líquido.

  • 4. Junte o palmito, o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 5. Salpique a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Adicione o recheio na assadeira forrada previamente com a massa.

  • 2. Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo, corte tiras de 0.5cm aproximadamente e feche a torta, entrelaçando as tiras.

  • 3. Bata a gema e pincele a massa.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 280 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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