Torta Cremosa de Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

236,53kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.

  • 2. Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.

  • 2. Acrescente o presunto e os demais temperos. Desligue e reserve.

  • 3. Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.

  • 2. Espalhe o queijo mussarela e o refogado.

  • 3. Despeje o creme lentamente.

  • 4. Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.

Comentários

0

0 avaliações