Torta Cremosa de Vagem

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

236,35kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).

  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.

  • 3. Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.

  • 4. Acrescente o leite aos poucos.

  • 5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.

  • 6. Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.

  • 7. Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).

  • 8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.

  • 9. Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.

  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.

Comentários

0

0 avaliações