Torta de Abóbora com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

157,31kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque a abobora cozida e espremida com um garfo, o queijo ralado, cheiro verde, a maionese, a pimenta, o sal e a farinha de trigo.

  • 2. Misture.

  • 3. Bata as claras em neve e a seguir junte as gemas.

  • 4. Acrescente a massa e mexa para se agregar aos ingredientes.

  • 5. Coloque metade da massa num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. Empregue o recheio.

  • 7. Coloque o restante da massa.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates e frite - os.

  • 3. Acrescente os camarões, o sal, a pimenta, a salsinha e o tempero pronto.

  • 4. Misture (se necessário coloque uma colher de sopa de farinha de trigo).

  • 5. Mexa e desligue.

  • 6. Reserve.

  • 7. Dica: substitua a abobora por mandioca.

  • 8. Substitua o recheio de camarao por bacalhau ou frango.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/02.

Comentários

0

0 avaliações