Torta de Abobrinha e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abobrinha e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abobrinha e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

298,50kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe o grão de bico com água e um pouco de sal até ficar macio.

  • 2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 3. Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue rapidamente no azeite a abobrinha, o palmito e o milho. A abobrinha deve ficar al dente.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite e tempere.

  • 3. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Na forma já com a massa, coloque o recheio e feche a torta com o restante da massa.

  • 2. Asse por 30 minutos em forno à 200ºC. A massa deve ficar dourada.

  • 3. Espere esfriar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações