- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Abobrinha e Palmito
Torta de Abobrinha e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abobrinha e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
298,50kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe o grão de bico com água e um pouco de sal até ficar macio.
2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.
3. Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.
Recheio
1. Em uma panela refogue rapidamente no azeite a abobrinha, o palmito e o milho. A abobrinha deve ficar al dente.
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite e tempere.
3. Deixe esfriar.
Montagem
1. Na forma já com a massa, coloque o recheio e feche a torta com o restante da massa.
2. Asse por 30 minutos em forno à 200ºC. A massa deve ficar dourada.
3. Espere esfriar antes de servir.