Torta de Abobrinha Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abobrinha low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abobrinha Low Carb

Foto: Gabriel Alessandro

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

252,35kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.

  • 2. Misture o fermento delicadamente.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 4. Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.

  • 5. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.

  • 6. Sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.

Comentários

4

5 avaliações

Jose Alexandre Morini20/01/2020

O fermento não encontra nenhum farináceo para fazer crescer....fica um biscoitinho, baixo, seco e duro.

CyberCook21/01/2020

Oi José, tudo bem? Para ter um textura mais próxima de torta de liquidificador, por exemplo, você pode acrescentar cerca de 1 xícara (chá) de farinha de amendoim ou amêndoas. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.