- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Abobrinha Low Carb
Torta de Abobrinha Low Carb
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
252,35kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.
2. Misture o fermento delicadamente.
3. Unte e enfarinhe uma forma.
4. Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.
5. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
6. Sirva.
Dica CyberCook
1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.
Jose Alexandre Morini20/01/2020
O fermento não encontra nenhum farináceo para fazer crescer....fica um biscoitinho, baixo, seco e duro.