Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de alho-poró e bacon sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de alho-poró e bacon sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

325,31kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas por cinco minutos em água fervendo.

  • 2. Retire do fogo, escorra e corte cada batata em rodelas finas.

  • 3. Unte a forma com manteiga, distribua as rodelas de batatas e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira coloque os cubinhos de bacon para fritar com um pouco de azeite. Quando ficarem dourados, retire e coloque as rodelas de alho-poró para cozinhar por 3 a 5 minutos na gordura que o bacon soltou.

  • 6. Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão usando um fouet. Depois adicione o bacon, o alho-poró e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Com cuidado, coloque o recheio por cima da base de batata e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média durante 30 a 40 minutos ou até o recheio estiver cozido.

  • 8. Sirva a sua Torta de Alho-poró e Bacon com base de Batata em seguida, morna ou já fria.

Comentários

0

0 avaliações