Torta de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Aspargos

Foto: João Rosa de Castro

1/5

Foto: João Rosa de Castro

2/5

Foto: João Rosa de Castro

3/5

Foto: João Rosa de Castro

4/5

Foto: João Rosa de Castro

5/5

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

290,64kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.

  • 2. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.

  • 3. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.

  • 3. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.

  • 4. Desenforme e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

João Rosa de Castro16/12/2020

Perfeita. Enviei até as fotos. Espero que a plataforma CyberCook aprove o aspecto visual da torta de Marisa Padilha. Ficou uma delícia, meus amigos saborearam e adoraram assim como eu também gostei.

CyberCook13/01/2021

Oi João! Vimos a sua foto e gostaríamos de dar parabéns pelo talento e capricho, a torta ficou super apetitosa! Abraços :)

João Rosa de Castro15/12/2020

Receita perfeita, inclusive enviei algumas fotos. Por acidente, dei três estrelas à Marisa Padilha. Queria ter dado 5 estrelas, que é o que ela merece pela receita.

CyberCook13/01/2021

Oi João! Obrigada por compartilhar as fotos conosco! A torta ficou linda! Abraços.