- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Aspargos
Torta de Aspargos
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
290,64kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
2. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.
3. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.
Recheio
1. Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
2. Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
3. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
4. Desenforme e sirva.
João Rosa de Castro16/12/2020
Perfeita. Enviei até as fotos. Espero que a plataforma CyberCook aprove o aspecto visual da torta de Marisa Padilha. Ficou uma delícia, meus amigos saborearam e adoraram assim como eu também gostei.