Torta de Atum com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

129,48kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 20 minutos.

  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.

  • 4. Amasse bem com o auxílio de uma colher.

  • 5. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.

  • 6. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.

  • 7. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.

  • 8. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.

  • 9. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações