Torta de Atum com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

248,48kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

  • 3. Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Comentários

0

0 avaliações