- Início
- Receitas
- Tortas Salgadas
- Torta de Atum com Legumes
Torta de Atum com Legumes
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
231,47kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque os legumes para pré cozinharem,na água já quente, na seguinte ordem:a cenoura,a batata,o chuchu,a cebola e a couve flor.
2. Cozinhe por 3 minutos e coloque a abobrinha.
3. Enquanto cozinham pique os tomates e a cebolinha verde.Nesse meio tempo os legumes devem estar mais molinhos.
4. Escorra os legumes e passe em água fria para cessar o cozimento.
5. Em uma tigela misture os legumes pré cozidos,o tomate,a cebolinha e o atum.
6. Mexa bem.
7. Na mesma tigela adicione os ovos,o óleo,a farinha de trigo e o leite.
8. Misture bem.
9. Adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.